Pregunta más frecuente

2. Que es un nombre de dominio?
Últimas actualizaciones hace 8 años

Básicamente es un identificador o una "dirección" , que asocia a un computador o grupo de ellos en la red, que poseen una dirección IP (Internet Protocol), a un notación mas fácil y simple de recordar.

Por ejemplo google.cl se asocia a la IP 173.194.113.31, este nombre de dominio es único en la red (Internet).

La asociación o conversión de una dirección IP a un nombre de dominio, se hace a través de la resolución del DNS.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!