Pregunta más frecuente

Que es un cliente VPN?
Últimas actualizaciones hace 8 años

Se conoce como cliente VPN al software que permite que un usuario/sistema pueda acceder a una red privada virtual (VPN).

El software utilizado para ello puede variar según el servicio vpn al que se desee conectar.

Algunos clientes VPN:

• OpenVPN: Utilizado para conectarse a un servicio que este funcionando con el programa OpenVPN (Ms Windows y GNU/linux)
  • VPNC: Cliente para VPN de routers Cisco (GNU/linux)
  • Tunnelblick: Cliente gráfico utilizado en Mac Os X, el cual funciona internamente con el cliente de OpenVPN.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!