Pregunta más frecuente

5. Que es un DNS?
Últimas actualizaciones hace 8 años

Domain Name System o Sistema de Nombre de Dominio, es una base de datos distribuida y jerárquica que almacena información asociada a nombres de dominio en redes, como Internet.

Aunque como base de datos el DNS es capaz de asociar diferentes tipos de información a cada nombre, los usos más comunes son la asignación y respuesta de peticiones, de nombres de dominio a direcciones IP y la localización de los servidores de correo electrónico de cada dominio.

Los DNS proporcionados por Netlinux, son del tipo:

• Dns Primario (NS 1)
  • Nombre : nsX.netlinux.cl
    IP : 201.238.235.XX

• Dns Secundario (NS 2)
  • Nombre : matrix.netlinux.cl
    IP : 200.75.30.165

X: corresponde a un numero.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!